コメント
鼻子
わたりますー😭
私も上に既に男の子と女の子がいて、男の子ならこれ、女の子ならこれ、の名前を既に使ってて
イチから考えても出てこないし これだ! ともならないんですよね😂
鼻子
わたりますー😭
私も上に既に男の子と女の子がいて、男の子ならこれ、女の子ならこれ、の名前を既に使ってて
イチから考えても出てこないし これだ! ともならないんですよね😂
「名前」に関する質問
息子がADHDだと思うのですがどう思いますか?(以下) 自分の大事なものもどこに置いたか忘れる、自己管理ができない、持ち物など私が連絡帳見てあげないと忘れる、宿題も終わったと言っても終わってない、鉛筆、消しゴ…
「心」という感じの読み方無限すぎません?(笑) 「こ」と読むのは分かるのですが、同じクラスに「み」と読ませたり、「は」とよませたり、なんだったら「な」とよませる名前の子がいます。 読ませる気なさすぎやん、、…
3歳0ヶ月の発達について 気になる点 トミカが好きでよく並べるが、並べた車を横目で見ながら自分が横を走るという謎あそびをする。 本人に聞くと、色が変わるのがおもしろい、ドライブ中に車の中から対向車を見るときの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みはる
ですよねー😭
上も下も3文字なんで合わせたいんですけどなかなかしっくりこなくて😅(笑)