コメント

鼻子
わたりますー😭
私も上に既に男の子と女の子がいて、男の子ならこれ、女の子ならこれ、の名前を既に使ってて
イチから考えても出てこないし これだ! ともならないんですよね😂
鼻子
わたりますー😭
私も上に既に男の子と女の子がいて、男の子ならこれ、女の子ならこれ、の名前を既に使ってて
イチから考えても出てこないし これだ! ともならないんですよね😂
「名前」に関する質問
母子で通うタイプの集団療育に行っているのですが、やっていることに意味があるのかな?と思ってしまいます。 後々になってみれば意味があったと思えるものですかね? ・母子で向き合う時間を大切に ・子どもの特性を理…
1歳9ヶ月の子供ですが、自閉症っぽいですかね? 成長が遅めな気がしています😢 精神発達(指差しや少しの発語、模倣、指示が通る等)は1歳半から急激に成長し始めた感じです。 〈気になる点〉 ・まだ未歩行(伝い歩きはして…
夫の職場に連絡したら恥ずかしいからやめろと怒られました。 小学生の娘の体調不良で私の職場に連絡があったのですが、抜けられる状況じゃなく、夫がちょうど当直明けで帰れそうな時間だったので連絡しました。 電話が繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みはる
ですよねー😭
上も下も3文字なんで合わせたいんですけどなかなかしっくりこなくて😅(笑)