※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orange✴︎
家事・料理

洗濯の時にジェルボール使ってる方いますか❓私も使ってるのですが、今更…

洗濯の時にジェルボール使ってる方いますか❓私も使ってるのですが、今更ですがジェルボール入れると柔軟剤は入れるのでしょうか❓

コメント

たろちゃん

ジェルボール使ってます!
多分柔軟剤入りになってないですかね?
でも私の場合、いい匂いが結構
香る方が好きなのでたまーに
柔軟剤継ぎ足してます。笑

• orange✴︎

orange✴︎

何も考えずにジェルボールだけ入れてたら、旦那の妹に柔軟剤は?と聞かれたので入れるのか?と思いまして😂たぶん入れなくても大丈夫ですよね🙆‍♀️

• 3月26日
s_mmn1720

ジェルボール使ってます!
ボールドであれば、柔軟剤入りになっていると思うのですが、我が家は、アリエールの3Dなので、柔軟剤と併用してますよ^_^

• orange✴︎

orange✴︎

エリエールの3D使ってます!え!柔軟剤やっぱり必要ですかね❓😂要らないと思ってました💦

• 3月26日
  • s_mmn1720

s_mmn1720

そうですね(^◇^;)
    柔軟剤入りが、ボールドで、洗剤のみがアリエールですね!
    我が家は、アリエール3D+ソフラン消臭プラスです☆友達とかに、メッチャいい匂いだけど何使ってる?ってよく聞かれます^_^

• 3月28日
  • orange✴︎

orange✴︎

ありがとうございます!早速買ってきました😭💕使ってみます☀️

• 3月29日

ボールドのジェルボール使ってますけど、柔軟剤は入れてないです。

• orange✴︎

orange✴︎

ボールドは柔軟剤なくてもいけるんですね❣️アリエールは入れなくてはいけないのかな😭

• 3月26日

退会ユーザー

色物と白物分けて洗濯してるんですけど、色物でアリエール使ってて私は洗った後の匂いが気になるので液体の柔軟剤入れてます。

• 3月26日
  • orange✴︎

orange✴︎

なるほどです⭐️今日は柔軟剤見てきます!オススメの柔軟剤ありますか❓

• 3月27日

退会ユーザー

私はいつもフレアフレグランスのピンクのやつ使ってます。

• 3月27日
  • orange✴︎

orange✴︎

ありがとうございます!参考にさせてもらいます😄

• 3月27日