子育て・グッズ 娘がもうすぐ3ヶ月になります😊同じくらいのお子さんがいる方、今の時期… 娘がもうすぐ3ヶ月になります😊 同じくらいのお子さんがいる方、今の時期どんな服装で何枚着せてますか? うちは肌着はまだ新生児の頃からの短肌着、長肌着なんですが…もうボタンの前開きにしてもいけますかね?💦 上の子の時の事をすっかり忘れてしまって😅 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 新生児 服装 上の子 服 肌着 ahyl❤︎(7歳, 9歳) コメント セバスチャン コンビ肌着1枚とカバーオールです🙋♀️ 3月26日 ahyl❤︎ 遅くなってすみません🙇♀️🙇♀️ うちも同じです😊 いつから前開きボディにしようか悩んでます💦 半袖の時期まで待つかな🙄 ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahyl❤︎
遅くなってすみません🙇♀️🙇♀️
うちも同じです😊
いつから前開きボディにしようか悩んでます💦
半袖の時期まで待つかな🙄
ありがとうございました!