子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子を育ててるママです。最近気づいたのですが、足の親指の… こんにちは!生後2ヶ月の息子を育ててるママです。 最近気づいたのですが、足の親指のハラが 腫れててる?膨らんでるのを発見しました。 同じママさんいませんか? 病院に行って診てもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 親 息子 くーまま(7歳) コメント かりん もう片方と比べて腫れてますか? 左右対称なら気になさらなくていいかと思います。 うちの息子も、親指指先ぽってりしてますよ(^ν^) 3月26日 くーまま コメントありがとうございます! 両方の親指のハラ腫れてる?ぽっこりしてました。ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーまま
コメントありがとうございます!
両方の親指のハラ腫れてる?ぽっこりしてました。ありがとうございます😊