※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

じゃがいも、玉ねぎ、人参、鶏胸肉、挽肉、卵、絹豆腐、ほうれん草、小…

じゃがいも、玉ねぎ、人参、鶏胸肉、挽肉、卵、絹豆腐、ほうれん草、小松菜、ごぼう、いんげん、おくら、かぼちゃ、絹豆腐があったら何を作りますか?
2日〜3日持つものがいいです😂

コメント

deleted user

とりあえず思いつくの書きます。
カレー
肉じゃが
ほうれん草のおひたし
小松菜胡麻和え
ゴボウ胡麻和え
いんげん胡麻和え
オクラ梅味噌和え
ポーチドエッグ
納豆オムレツ
スパニッシュオムレツ
ゴボウからしマヨネーズ和え
ごぼうとひき肉の炒め
そぼろ
唐揚げ
鶏胸肉野菜巻き
カボチャの煮物(ひき肉あんかけ)
野菜炒め
野菜肉餡掛け
冷奴
野菜スープ
ポトフ
味噌汁
お吸い物
油揚げに納豆詰めてやいたやつ
エッグベネディクト

とかですかね(^^)
そんなに沢山あると作りたいもの沢山でワクワクしちゃいます♡

  • あや

    あや


    こんなにいっばいありがとうございます!
    迷います😂❤️

    • 3月26日
500

・玉ねぎ+人参+かぼちゃ→ポタージュ
・絹豆腐+ごぼう+ほうれんそ→白和え
・おくら+卵→お味噌汁

とかですかね✨
ポタージュは冷めても美味しいのでオススメです!

  • あや

    あや


    ありがとうございます!
    ポタージュ決定です❤️

    • 3月26日
トモ10

鶏胸肉と野菜で南蛮漬け
じゃがいもと野菜のみじん切り、ひき肉でコロッケ
ですかね🤔
どちらも日持ちします😃

  • あや

    あや


    コロッケありましたね!ありがとうございます❤️

    • 3月26日