コメント

あーママ
うちも毎日3回くらいは起きてきます(;o;)
トントンで寝るんですが一旦抱っこしてからのトントンじゃないと泣きやみません💦
本当にそろそろ朝まで寝てくれって感じです。😭

たんたん
真夜中にお疲れ様ですー!
いま4歳の娘は、2歳半までずっと、夜中に1回起きてましたね。そして今は、1歳半の息子に起こされています😅
いつまで続くかなー。
あーママ
うちも毎日3回くらいは起きてきます(;o;)
トントンで寝るんですが一旦抱っこしてからのトントンじゃないと泣きやみません💦
本当にそろそろ朝まで寝てくれって感じです。😭
たんたん
真夜中にお疲れ様ですー!
いま4歳の娘は、2歳半までずっと、夜中に1回起きてましたね。そして今は、1歳半の息子に起こされています😅
いつまで続くかなー。
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半の夜の赤ちゃんの睡眠についてです。 昼間はよく寝てくれる子ですが、ここ最近夜になると前世寝ません。 興奮してしまっているのか、ものすごく手足をバタバタさせて寝ません。(スワドル、メリーも効果なし)…
うちが昼寝しないって話すると保育園や幼稚園終わりは寝るけど土日全然寝ないんだよねーって言われるけど、こちらからすると保育園や幼稚園で寝てくれるならそれは普通に寝る子なのよ! こちら7時起きで保育園行っても一…
ただでさえ明日義母に会う予定だからイライラしてるのに、子供が寝ない...そして絡んでくる😓 それで怒ってると、隣で寝てる夫がうるさいと私に怒ってくる。 いやいや、子供怒るとか寝るように促すとかしてくれ。 小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁあ
同じですね、辛いですよね。
わたしのとこはずっとゴロゴロしてて、布団に戻ると歩いてきてこれまた寝ません😭
あーママ
辛いですよねー😭
2歳頃はこんな感じなんですかね?💦
もう今となっては起きてくるもんだと思ってますが、やっぱり夜は寝たいですよね(;o;)
もうすぐ下も産まれるのでどうなることやら💦(;o;)
早く確実に朝まで寝る日が来て欲しいですね😖