コメント
紫千
紐でくくるタイプは肌着ですのでコンビ肌着になると思います(^^)
紫千
ボタンはカバーオールで、止めなくてもスカート状で着せれるものは2wayオールだと思います(^^)
-
ももけん☆
助かりました!ありがとうございます♡
- 10月8日
紫千
紐でくくるタイプは肌着ですのでコンビ肌着になると思います(^^)
紫千
ボタンはカバーオールで、止めなくてもスカート状で着せれるものは2wayオールだと思います(^^)
ももけん☆
助かりました!ありがとうございます♡
「妊娠29週目」に関する質問
モヤモヤしてます…😮💨🌀 29週から切迫早産で入院し、24時間リトドリン点滴を今まで1ヶ月以上続けてきて(私の血管とても脆く、長くて2日程度、数時間なこともありました。血管がもたず、いっぱい差し替えてきて時には刺すの…
『切迫早産について』 現在24w2人目妊娠中です。 1人目の時、29wで切迫早産の診断が出ました。子宮頸管が短くなっていると… 仕事も立ち仕事でもなく、そこまで動きすぎている印象はありませんでした😢 前回の検診では、…
26週頃から妊娠高血圧症候群 27週で血圧がぐんと上がり緊入搬送で入院 病院管理中血圧安定 ニフェジピン(降圧剤)を服用(出産までずっと続ける予定) その週に退院 29週でまた入院 (30週退院) 入院中血圧安定 今3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももけん☆
回答ありがとうございます!
紐タイプは肌着の部類に入るんですね!!
では紐ではなくボタンで前開き足部分もボタンで出来ているタイプは、なんていうんでしょう?(TT)
質問ばかりすみません^^;