コメント

あいりんママ
私も産後母乳の出があまり良くなくて、今増え続けてます!私も体重管理知りたいです。
あいりんママ
私も産後母乳の出があまり良くなくて、今増え続けてます!私も体重管理知りたいです。
「出産」に関する質問
なかなか2人目を授かれないので、1人目を出産した産院で今月一度見てもらおうと思ってます🥲 それ次第で、不妊治療として別のクリニックに再度行く予定です。 最初はどんな検査をするのか、また、費用はどのくらいかかりま…
友達が第二子を出産するので四年前その子に貰ってたお下がりのプーメリー(その子もお下がりで貰っていて、2人目は考えてないからあげるーと言われていた物)を返そうと思います。あと、我が家に同じ物が2つあって使ってい…
義兄の長女が、春に入学をして、お祝いを渡しました。 そしたら、兄弟間でのそういうのは、キリがないからよしにしようとお礼を含めた電話がきたそうです。 私からしたら、そうやって話すなら、元々から話し合って決めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち38
どうしても授乳中って食事も大変ですよね。一汁三菜でバランスよく食べるようにして、軽い運動ー娘と散歩したり、妊娠中毒症にならないように気をつけたいと思います(^^)
あいりんママさんも無理なさらないように🌟
母乳の出はやはりパンよりご飯、根菜類、冬野菜がいいと聞きました(^O^)
ハーブティも飲んでましたよー