子育て・グッズ マザーズバッグで使いやすいリュックを選びたいです。ファスナーがある方が便利でしょうか? こんばんは! マザーズバッグに、リュック使ってる方いますかー◡̈⃝︎⋆︎*?マリメッコのリュックと、ファムベリーのリュックで悩んでます(>_<)やっぱり背中からお財布とかを取り出せるファスナーとかってあった方が使いやすいんでしょうか(;_;)⁉︎ 最終更新:2016年3月22日 お気に入り マザーズバッグ リュック まこりん♡(9歳) コメント まぁな ファムベリーのリュック使ってます\(ˆoˆ)/お財布だけ別に入れておけるのはやはり便利です❢あと肩がずり落ちない作りなのが私はオススメポイントです♬.*゚ 10月8日 まこりん♡ ありがとうございます⑅︎◡̈︎*ファムベリーのリュック可愛いですよね!荷物たくさん入りますか? 10月8日 まぁな 結構入りますよ\(ˆoˆ)/でも横のチャックからしか取り出せないので大きい物は取り出しにくいです(^ω^;)そこだけがちょっと面倒臭いです💦 10月8日 まこりん♡ そうですよねー(´Д`)わたしもそれで悩んでるんですよね(;_;)でも、普通のリュックだとお財布が出しづらいようで…どうしたらいいのかなと思ってたんです(;_;) 10月8日 まぁな 確かに❢ファムベリーなら子ども抱っこしながらでも財布やら出したり出来ます(•̀∀•́)✧ なので私は一人でどこか行ったりする時はファムベリーで誰か人手がある時はトートバッグと使い分けてます\(ˆoˆ)/ 10月8日 まこりん♡ 使い分けいいですね!やっぱりお財布はリュック下さなくても出せた方がいいですよね! ファムベリーって、色もたくさんあって迷います(;_;)♡ 10月8日 まぁな 子ども抱っこしてたらリュック下ろすの難しいです(´×ω×`) 私は黒でポケットが水玉のにしました♬.*゚どんな服装にも合わせやすいですよ❁ 10月8日 まこりん♡ わたしもそれ可愛いと思ってました◡̈⃝︎⋆︎*!大きい物が取り出しにくいとゆうことでしたが、なにが一番出しづらかったですか?いっぱい質問してすみません… 10月8日 まぁな かわいいですよね♡ 出しにくいというか入れにくかったのはこの間検診の時に冊子をもらったのですがそれがなかなか入らず…グチャとしちゃいました笑 10月8日 まこりん♡ 結構大きな冊子だと入れにくいんですかね(´Д`) 10月8日 まぁな そうですね😅💦でも私はファムベリーで満足しています♡ まこ♡さんも気に入るのが見つかるといいですね♡ 10月8日 まこりん♡ 何日もずーっと悩んでるので早く決めたいんですけどなかなか優柔不断で(;_;)ファムベリー、もう一度考えてみます(*・ω・)✩︎⡱ 10月8日
まこりん♡
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*ファムベリーのリュック可愛いですよね!荷物たくさん入りますか?
まぁな
結構入りますよ\(ˆoˆ)/でも横のチャックからしか取り出せないので大きい物は取り出しにくいです(^ω^;)そこだけがちょっと面倒臭いです💦
まこりん♡
そうですよねー(´Д`)わたしもそれで悩んでるんですよね(;_;)でも、普通のリュックだとお財布が出しづらいようで…どうしたらいいのかなと思ってたんです(;_;)
まぁな
確かに❢ファムベリーなら子ども抱っこしながらでも財布やら出したり出来ます(•̀∀•́)✧
なので私は一人でどこか行ったりする時はファムベリーで誰か人手がある時はトートバッグと使い分けてます\(ˆoˆ)/
まこりん♡
使い分けいいですね!やっぱりお財布はリュック下さなくても出せた方がいいですよね!
ファムベリーって、色もたくさんあって迷います(;_;)♡
まぁな
子ども抱っこしてたらリュック下ろすの難しいです(´×ω×`)
私は黒でポケットが水玉のにしました♬.*゚どんな服装にも合わせやすいですよ❁
まこりん♡
わたしもそれ可愛いと思ってました◡̈⃝︎⋆︎*!大きい物が取り出しにくいとゆうことでしたが、なにが一番出しづらかったですか?いっぱい質問してすみません…
まぁな
かわいいですよね♡
出しにくいというか入れにくかったのはこの間検診の時に冊子をもらったのですがそれがなかなか入らず…グチャとしちゃいました笑
まこりん♡
結構大きな冊子だと入れにくいんですかね(´Д`)
まぁな
そうですね😅💦でも私はファムベリーで満足しています♡
まこ♡さんも気に入るのが見つかるといいですね♡
まこりん♡
何日もずーっと悩んでるので早く決めたいんですけどなかなか優柔不断で(;_;)ファムベリー、もう一度考えてみます(*・ω・)✩︎⡱