ちびじんべえ
近松公園はどうでしょう?
ウチはJR塚口付近なのですが、ちょっと遠いけど自転車で西武庫公園まで行くつもりです。

ストライプ
私もJR尼崎に住んでて車ありません!
去年は自転車で近松公園に行きました(^^)今年も自転車で行きます〜(o^^o)

じゃりんこ*
回答ありがとうございます!
近松公園に行ってきます♪
西武庫公園の方が交通公園もあって良いかなと思いましたがなんせ遠いので...笑
ちびじんべえ
近松公園はどうでしょう?
ウチはJR塚口付近なのですが、ちょっと遠いけど自転車で西武庫公園まで行くつもりです。
ストライプ
私もJR尼崎に住んでて車ありません!
去年は自転車で近松公園に行きました(^^)今年も自転車で行きます〜(o^^o)
じゃりんこ*
回答ありがとうございます!
近松公園に行ってきます♪
西武庫公園の方が交通公園もあって良いかなと思いましたがなんせ遠いので...笑
「公園」に関する質問
子ども5歳です。産まれてからずっと、心から楽しいと思える事がないような気がします。 子どもを公園に連れて行くのも、外遊びさせなきゃという義務感。旅行するのも、人並みの経験させてあげなきゃという義務感。 家に…
娘が未満児から保育園に通っていて、この春から年少さんになり、お昼寝がなくなりました。 娘の1日のスケジュールですが、 6時半頃 起床 8時半 登園 16時 降園 16時半 帰宅すぐにお風呂 17時半 母が弟の世話をして目…
離婚を考えはじめています。 長文になります。 旦那は感情のコントロールが出来ない人です。 例えば外食していて隣の人がうるさいと、 聞こえるように悪口を言ったり、 車に乗っていて、危険な運転をする車があると、 私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント