妊活 排卵日当日と次の日に仲良しして無事に授かった方いますか?>_<アプリの… 排卵日当日と次の日に仲良しして 無事に授かった方いますか?>_< アプリの排卵日ではまだだったので 安心してたら1番体温が下がってたので(;_;) 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 仲良し 体温 りなーちゃん(8歳) コメント かれんち こんばんわ! 病院の先生によると、二日連続でするのは精子の数が減るので良くないと言われました。 確率が下がるそうです(;_;) 参考までに! 10月9日 りなーちゃん そうなんですかっ(O_O)!!知らなかったどすヽ(;▽;)ノ聞いてよかった(*_*)♡ありがとうございます(;_;)!双子ちゃん♡♡お身体大切にしてください(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなーちゃん
そうなんですかっ(O_O)!!知らなかったどすヽ(;▽;)ノ聞いてよかった(*_*)♡ありがとうございます(;_;)!双子ちゃん♡♡お身体大切にしてください(^^)