雑談・つぶやき やる気が起きない、、あと靴下の山を片付けて洗い物してミルク準備してお… やる気が起きない、、 あと靴下の山を片付けて洗い物してミルク準備しておこう。 明日は予防接種だから、お出かけ準備もしとこう! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 片付け 靴 靴下 まま(7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ同じ気持ちです、、 もうすぐ起きる頃だからミルクの準備…ああ脱力感…(笑) ままさんファイトです😭✨💪🏻 3月26日 まま 全部終わったー!と思ったら予防接種の準備忘れてました💦 これ↑みて思い出しました。 ありがとうございます。 頑張りましょう! 次は4時半~5時半に授乳なので、ちょっと明日の準備したら寝ます😆 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
全部終わったー!と思ったら予防接種の準備忘れてました💦
これ↑みて思い出しました。
ありがとうございます。
頑張りましょう!
次は4時半~5時半に授乳なので、ちょっと明日の準備したら寝ます😆