※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

最近、息子が夜に何度も泣き、昼間はずっと抱っこが必要で困っています。ミルクは卒乳しています。

息子が夜は1階も起きずに寝るし昼間も昼寝がっつりしてくれる、機嫌がよければ1人で遊んでてくれたのですがココ最近、夜は2.3回起きてひたすら泣く、昼間も抱っこ抱っこ、とにかく泣き続けます😭
今までこんなになったことなくて戸惑ってます😭

ちなみにミルクはもう卒乳してます!

コメント

アロア

何か環境の変化ありましたか??

• まむ

まむ

特にありません!

• 3月25日
  • アロア

アロア

うちの子も夜中殆ど起きず、ぐっすり寝て。
    昼寝もたっぷりします。
    たまーに夜中泣いて起きますが、トントンしてたらすぐ寝ます。
    外遊びをしっかりして、刺激うけた日なんかはちょっと起きやすかったり、泣いたりする日があります。

• 3月25日
たまここ

うちも一歳三ヶ月ですが、最近急に夜中に同じように泣いて起きて来ます💦昼間も私にピタリとくっついて、離れません。
保育園に行くことになったので、不安がってるのかな、、、と思ったり。
まむさんのところはどうですか?

• まむ

まむ

うちは保育園なども今のところないです!卒乳したばっかなので何か物足りない感じがしてなのかな?とも思ったり…

• 3月25日