コメント
ハル
離乳食ではすべての栄養を補えません。3回食ぐらいまでは飲ませた方がいいです😊
おはまる
離乳食の食べ具合にもよりますが
うちのこは8ヶ月で離乳食をたくさんたべたのでフォローアップにしていいよといわれ1歳までフォローアップミルクにしていましたよ
-
メロディ~♫♪
ありがとうございます!
じゃあ8ヶ月くらいまで普通のミルクだったんですね⁉️😊参考になりました!- 3月25日
-
おはまる
ただ母乳もあるということなので、量は今より減るかなくらいのほうがいいですよ😊
- 3月25日
-
メロディ~♫♪
そうですね(*¨*)
ありがとうございます👶🏻💕
買いだめします🙂- 3月25日
ふみりん
3回食になってしっかり食べるようになるまで飲ませてましたよ。
1歳まででしたね。
1歳のころにはあまり食べなかったときに1日1、2回くらいで1回80~100飲ませてました。
まだ4ヶ月ならミルク必要だから買いだめしても大丈夫だと思いますよ。
-
メロディ~♫♪
ありがとうございます!
昔と今じゃ違いますよね‼️
安いうちに買いだめしておきます🤗🍼💕- 3月25日
ままりん
離乳食始めても最初は離乳食からはほとんど栄養は取れません!
なので離乳食のあとに飲ませるのでまだまだミルクは使うと思いますよ🤗
-
メロディ~♫♪
ありがとうございます!
ミルク終わるまでまだまだ先になりそうなので🍼買いだめしました👶🏻🍀- 3月25日
メロディ~♫♪
ありがとうございます!
三回食は何ヶ月頃なんですか⁉️
無知ですみません😥😵
ハル
うちは9ヶ月から3回にしました
それからはフォローアップミルクです😊
メロディ~♫♪
フォローアップミルク聞いたことはあるけど何なのか知らないのでググってみます🤔💡ありがとうございました😊