妊娠・出産 産後の生理が不安定で、1回目は多く7日続き、2回目は少なく3日で終わりました。安定していない時期なので、これは正常の範囲内ですか? 産後1日目の生理は量が多く7日続きました。 2回目の生理3日弱で量も30cmナプキン1枚で余裕に1日過ごせちゃうほど少なく先日終わってしまいましたが正常ですか? まだまだ安定していないので、こうゆうこともあると思ってはいるのですが、ちょっと不安になりました😢 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 生理 産後 ゆ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もっちゃん 結構1回出産をすると体質が変わってしまったりするみたいで、 元々産む前までは普通にきてた人も産んで生理不順になってしまったってゆー話を聞いたことがあります! 私も今はまだ不安定ですよ!😓 3月25日 ゆ よく聞きますよね😢 でも生理不順って量までバラバラになるんですか?(>_<) 3月25日 もっちゃん なるみたいですよ!! 私も今2回目の生理なのですが、 最初は全然量が少なくて2.3日目から量が出たりと今までそんなこと無かったのに! 何回か生理の様子をみて気になるようなら病院へ相談してみてもいいかもしれないですね!😖 3月25日 ゆ そうなんですね!( ; ; ) 産前と産後1回目は過多月経っぽい感じだったので少ないととっても楽なんですけど不安で(>_<) 少し様子見てみます!ありがとうございます😢🙏🏻✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
よく聞きますよね😢
でも生理不順って量までバラバラになるんですか?(>_<)
もっちゃん
なるみたいですよ!!
私も今2回目の生理なのですが、
最初は全然量が少なくて2.3日目から量が出たりと今までそんなこと無かったのに!
何回か生理の様子をみて気になるようなら病院へ相談してみてもいいかもしれないですね!😖
ゆ
そうなんですね!( ; ; )
産前と産後1回目は過多月経っぽい感じだったので少ないととっても楽なんですけど不安で(>_<)
少し様子見てみます!ありがとうございます😢🙏🏻✨