コメント
あやこ
1万以内だと、縫いにくいかなと思いますよ!厚手のところが縫えなかったりします!
予算案、2万は厳しいですか?
あやこ
1万以内だと、縫いにくいかなと思いますよ!厚手のところが縫えなかったりします!
予算案、2万は厳しいですか?
「園児」に関する質問
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
4月から年中女子です。 小学校の学区のこと。 今通っている幼稚園ではA校に通う子がほとんどです。 我が家からすごく近いA校なのですが 学区がなぜかB校です。 幼稚園からの友達がいない小学校に進まれた方、どうでし…
友人のお通夜参列に預け先のない末っ子(3歳)を連れて行く予定なんですが服装は幼稚園の園児服でいいのでしょうか? またお焼香の時もずっと抱っこをしていても失礼ではないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r_smama
やっぱ2万しますよね!
2万でなんかありますか?
あやこ
ブラザーとか、ジャノメ、シンガー等の大手メーカが、安心です!機能も値段が上がるほど良くなるので!あとはテレビショッピングなどで見ては?よくやってますよ