コメント
*rururu*
前の携帯用おしりふきの詰め放題に行ったことあります‼店員さんに7個入れれば元取れてます!って言われて10個袋にいれました(*^^*)
でも入れる袋が全然伸びない素材なので、めちゃくちゃ入れにくいので10個以上いれてる人はいなそうでした(^o^;)
*rururu*
前の携帯用おしりふきの詰め放題に行ったことあります‼店員さんに7個入れれば元取れてます!って言われて10個袋にいれました(*^^*)
でも入れる袋が全然伸びない素材なので、めちゃくちゃ入れにくいので10個以上いれてる人はいなそうでした(^o^;)
「その他の疑問」に関する質問
子どもの帽子の記名が薄くなっていたら、保育園の先生が勝手になぞることって普通ですか?? 保育園の帽子の記名がたまたま濃くなってて目に入り、、自分は書き直した記憶がないので子どもに聞くと、「〇〇先生(担任では…
小6の息子の友達のお母さんに連絡したいけど連絡先が分からない場合、みなさんはどうしますか? お祭りで息子が友達と会い、そのまま別のお祭りに行くことになりました。そのときに息子の友達のお母さんが送り迎えをして…
保育園制服のお下がりを、知り合いに1万円で譲るのはアリですか? 息子と入れ替わりで近所の子が同じ保育園へ入園します。 その子のママから、制服のお下がりは可能か聞かれてしまいました。 正直お下がりは考えてなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
心美
やっぱり、沢山入れれない袋になってるんですねー(」゚Д゚)」(笑)
コメントありがとうございました٩(Ü*)۶