コメント

あくるの
ハチ!可愛いですね😍

退会ユーザー
蜂可愛いです💓
女の子、可愛い服沢山ですよね😖✨
女の子だったら‥って着せたい服たくさんありました!笑
-
みぞれ
かわいいですよね!
minさんは男の子予定ですか?
今日買いに行って男の子のも可愛いのあって男の子だったらこれ着せたいなーって見てました(❁´ω`❁)- 3月25日

まる
可愛いですね~💓
うちはげっぷさせる度に吐いていたので肌着も服も10 枚くらいありました😅
赤ちゃんのもの揃えるの楽しいですよね💓💓💓
-
みぞれ
はい!楽しみです!
そうなのですね。
私の祖母かすぐ大きくなるから3~4枚あれば平気だと言っていたのでこの枚数にとりあえずしました( ̄▽ ̄;)
ほぼ5月予定なので気候とかも悩んでとりあえず少なめにしました- 3月25日

しまりす
可愛い服ばかりですね💕
女の子の服、可愛いの沢山あるからつい買い過ぎちゃうんですよね😍
-
みぞれ
しまりすさんのお子さんは女の子ですか?
女の子の洋服赤ちゃんのものでも最近はすごくオシャレなの多いですよね!
男の子もそうですけど(❁´ω`❁)
私もついつい買いすぎちゃいそうです(笑)- 3月25日
-
しまりす
女の子です^_^
オムツとか買いに行ったのに、必ず洋服を数着買ってます笑- 3月25日

レイ
可愛いですね〜😍 ワクワクですね😍
うちは男の子なので、女の子の服かわいくって羨ましいです☺️✨
-
みぞれ
今のは赤ちゃんっぽいものだけではなくオシャレなのもあって驚いてます(笑)
男の子のも可愛いのあっていいなーと思いましたよヽ(*´∀`)ノ- 3月25日

ChiBiMaMa
ハチおそろいです〜♡
赤ちゃんの服見てるだけで癒されますよね♡
-
みぞれ
ハチおそろいなのですね!
可愛いですよね!旦那が可愛いと見つけてきました!(笑)- 3月25日

のんのん
🐝可愛いですね😍
新生児の子は結構吐くので7枚くらい準備してました☺️
肌着もかなり買い足ししました笑
-
みぞれ
結構吐いちゃうんですね💦
すぐ暑い季節になっちゃうなとも思ってとりあえず少なめにしました( ̄▽ ̄;)
参考にしてたりなかったら私も買い足していこうと思います(๑•᎑•๑)- 3月25日
みぞれ
ハチは旦那がこれ可愛いと選んできました(*’ω’*)