コメント

きいろいたまご
お久しぶりです😊
大丈夫ですか?
もしかしたらですがおっぱいが足りてないんじゃなくて他に理由あるからじゃないですかね🤔?
新生児ちゃんはおっぱいはあげればあげるだけのんじゃうし、ママのおっぱい大好きだからくれれば泣き止んでるだけとか🤔
だっこして話しかけたりしながら家の中ウロウロしてもダメですかね?
あんまり思いつめないでくださいね😭
きいろいたまご
お久しぶりです😊
大丈夫ですか?
もしかしたらですがおっぱいが足りてないんじゃなくて他に理由あるからじゃないですかね🤔?
新生児ちゃんはおっぱいはあげればあげるだけのんじゃうし、ママのおっぱい大好きだからくれれば泣き止んでるだけとか🤔
だっこして話しかけたりしながら家の中ウロウロしてもダメですかね?
あんまり思いつめないでくださいね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に「そろそろトイトレ頑張らないとね」って言われた。 年明けから悩んで春から行動に移してますけど? 「そろそろ」の部分も「頑張らないと」の部分も腹立つ。 春からずっと頑張ってんだよ。 自分は子供が「トイレ行く…
節約レシピの材料買っても フルーツ好きの子供たちにフルーツ何かしら買うと あっという間に4000前後の買い物になる🤣 1週間分買うと6000円くらいはいってるとおもう😮💨 魚も食べさせたいから買うけど魚の値上がりが 地…
朝からもう何なのさ😰 ずーっといつまでもパン持ったまま食べないし椅子から立ったり走り回ったり⋯ 行基悪いの大嫌いだし「食べないならもう戻すよ⁉️」って言ったら嫌がるからまた渡したのに最初から持っておきたかった、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
お久しぶりです!
すみません、いつも暗い呟きで😅
やっぱりそうなんですかね💦
泣いてるとオムツかお腹減ったかどっちかな気がしちゃって😢
自分も眠いからか、すぐおっぱい吸わせちゃうんですが母乳もほぼ出てないのでおしゃぶり代わりって感じです💦
混合育児がものすごくストレスになってるので思い切って1ヶ月健診終わったら完ミにしようと思います💦
なかなかうまくいかないですね💥
メンタルに余裕がある日とない日の差が激しくて自分でも疲れちゃいます😂
いつもコメントくれてありがとうございます(;ω;)💓💓
ママリがなかったら私壊れてるかもしれませんwww
きいろいたまご
うちも最初の2ヶ月ぐらいはそんな感じですぐおっぱいあげてました😅
でも体重も増えが悪いし、あんまりにも泣くので搾乳してみたら全然出てなくて凹んでほぼミルクにして、おっぱいはおしゃぶり代わりに寝る前とかに吸わせてました💡
丸一日ミルクにしてみてそれでも頻繁に泣くようならきっと他に何かあるんじゃないのかと思います🤔
ちなみにうちの子は立ってだっこして欲しい時は泣きます(笑)
オムツでは全く泣きません😂
疲れた時は肩の力抜いてリラックスですよ😁
いえいえたいしたアドバイスは出来ませんが、頑張ってるのちゃんと伝わってるし、1人じゃないんだって思って貰えたらと思ってついコメントしちゃってます😌←何様だよって感じですよね(笑)
初老
丸一日ミルク今度やってみます😣‼️
今までミルク足しすぎてたせいか、一日41g増えてるって病院で言われました(;ω;)💦
立って抱っこして‼️って最近私もあります😱分かるんですね💦
どれもこれも成長の証だと分かってはいるんですが自分に余裕がないせいか(;ω;)(;ω;)
早く自由にお外出れるようになって、お散歩したり気分転換したいです😱
ママリだと気持ち分かってくれる人がいて本当ありがたいです😣✨
実際周りの友達にはこんな暗い事話せなかったりするので、、💦