※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

もうやだ😭体重計ないからわかんないし💔旦那の予定あるから休みでも見て…

もうやだ😭

体重計ないからわかんないし💔
旦那の予定あるから休みでも見ててもらえないから体重計買いにも行けないし😣💥

おっぱいから引き離すとギャン泣きだからまたあげるの繰り返し。

母乳足りてないのか泣くからミルクあげても1時間したらもう泣くし。

どーすりゃいいんだ。

なんかいい事ないかな。

昔に戻りたいなんて思ってしまう私はダメな母親だ

コメント

きいろいたまご

お久しぶりです😊
大丈夫ですか?
もしかしたらですがおっぱいが足りてないんじゃなくて他に理由あるからじゃないですかね🤔?
新生児ちゃんはおっぱいはあげればあげるだけのんじゃうし、ママのおっぱい大好きだからくれれば泣き止んでるだけとか🤔
だっこして話しかけたりしながら家の中ウロウロしてもダメですかね?
あんまり思いつめないでくださいね😭

• 初老

初老

お久しぶりです!
    すみません、いつも暗い呟きで😅

やっぱりそうなんですかね💦
    泣いてるとオムツかお腹減ったかどっちかな気がしちゃって😢
    自分も眠いからか、すぐおっぱい吸わせちゃうんですが母乳もほぼ出てないのでおしゃぶり代わりって感じです💦

混合育児がものすごくストレスになってるので思い切って1ヶ月健診終わったら完ミにしようと思います💦

なかなかうまくいかないですね💥
    メンタルに余裕がある日とない日の差が激しくて自分でも疲れちゃいます😂

いつもコメントくれてありがとうございます(;ω;)💓💓

ママリがなかったら私壊れてるかもしれませんwww

• 3月25日
  • きいろいたまご

きいろいたまご

うちも最初の2ヶ月ぐらいはそんな感じですぐおっぱいあげてました😅
    でも体重も増えが悪いし、あんまりにも泣くので搾乳してみたら全然出てなくて凹んでほぼミルクにして、おっぱいはおしゃぶり代わりに寝る前とかに吸わせてました💡
    丸一日ミルクにしてみてそれでも頻繁に泣くようならきっと他に何かあるんじゃないのかと思います🤔
    ちなみにうちの子は立ってだっこして欲しい時は泣きます(笑)
    オムツでは全く泣きません😂

疲れた時は肩の力抜いてリラックスですよ😁

いえいえたいしたアドバイスは出来ませんが、頑張ってるのちゃんと伝わってるし、1人じゃないんだって思って貰えたらと思ってついコメントしちゃってます😌←何様だよって感じですよね(笑)

• 3月25日
  • 初老

初老

丸一日ミルク今度やってみます😣‼️
    今までミルク足しすぎてたせいか、一日41g増えてるって病院で言われました(;ω;)💦

立って抱っこして‼️って最近私もあります😱分かるんですね💦

どれもこれも成長の証だと分かってはいるんですが自分に余裕がないせいか(;ω;)(;ω;)

早く自由にお外出れるようになって、お散歩したり気分転換したいです😱

ママリだと気持ち分かってくれる人がいて本当ありがたいです😣✨

実際周りの友達にはこんな暗い事話せなかったりするので、、💦

• 3月26日