※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

オススメの二重にするやつあったら教えてください😭

オススメの二重にするやつあったら教えてください😭

コメント

私はディーアップの両面テープを貼ってその上にのりタイプのアイプチを塗って二重を作ってます!
重めの奥二重で、のりタイプだけだと隠れちゃうしテープタイプだと見えちゃうしで最終的に両方使うことに落ち着きました◎

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☻
    テープを貼って二重にする前に、ただ貼った状態の上からのりタイプのアイプチを塗ってるという事でしょうか?🤔

• 3月25日

退会ユーザー

私の場合、まぶたが重いので両面テープだけだとはがれるし、のりタイプだけだとしっかりした奥二重になるだけです😣
    なので両面テープをら付けたい二重の位置に貼りのりで補強する感じでくっつけるといい感じに仕上がります☺️

• 3月25日
たい焼き

私もD-UPの両面テープを貼って、その上にコージーアイトークを塗ってます!!
私はこれを3年ぐらい続けてたら片目だけ二重になりました✨

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☻
    テープを貼って二重にする前に、ただ貼った状態の上からアイトーク塗る感じでしょうか?😣

• 3月25日
  • たい焼き

たい焼き

テープを貼ってプッシャーで食い込ませて、アイトークを塗って乾かしてプッシャーで食い込ませる感じですね🙆⭐

• 3月25日
  • ゆゆ

ゆゆ

それだと凄い不自然になりませんか?😢

• 3月25日
  • たい焼き

たい焼き

私は二重線が付いていたし、何年もアイプチしてて慣れてたからなのか、皆からは綺麗!!って言われてました🙆💮

• 3月25日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですか😳
    アイプチで明らかに瞼引っ付いてます感出るのであれだったんですよね💦
    良かったら二重にされた際の写真とかあれば見せてもらいたいです🙇

• 3月25日
  • たい焼き

たい焼き

こんな感じです!!!
    分かりずらかったらすみません😅💦

• 3月25日
返信遅れることあります😞

ローヤルアイムが最高によかったですよ(*^▽^)/★*☆♪