子育て・グッズ あー😫産後の生理はなかなか再開しそうに無いし旦那さんはお尻触ってきた… あー😫産後の生理はなかなか再開しそうに無いし 旦那さんはお尻触ってきたり(妊娠前はそんな事しなかった。)するのにお誘いは無いし… 私の誕生日に色々プレゼントしてくれてお礼の手紙でまた仲良ししようねとは伝えてみたものの何もなーい😖 子育てでイライラしたり、旦那さんに対してムカつく!って怒ることもあるけど何だかんだ好きだからしたい気持ちはやっぱりある訳で😂 基礎体温計ってみても何だかあてにならなさそう😫 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 基礎体温 プレゼント 生理 子育て 仲良し 産後 妊娠前 妊娠 誕生日 基礎体温計 みかん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント