まぁー
あげちゃってます💦でも気持ち水で薄めて…😅

くーママ
あげちゃってますが少し湯冷ましで
薄めてます❗

春輝mama
1歳4ヶ月の息子がいます!!
私はふつうにあげてますよ!
オレンジ100%の濃いやつはやめたほうがいいがバヤリースとかならいいと言われました!
子供用ジュース高いですよね。

ローズマリー
薄めてあげていました
まぁー
あげちゃってます💦でも気持ち水で薄めて…😅
くーママ
あげちゃってますが少し湯冷ましで
薄めてます❗
春輝mama
1歳4ヶ月の息子がいます!!
私はふつうにあげてますよ!
オレンジ100%の濃いやつはやめたほうがいいがバヤリースとかならいいと言われました!
子供用ジュース高いですよね。
ローズマリー
薄めてあげていました
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月以来熱とか風邪とか引いたことないので、この感じが普通なのかわからないので教えていただきたいのですが、2歳5ヶ月の子供で、38〜38.5の発熱が2日続きその後熱は下がり、少しの咳と痰が絡んでいるような声と咳…
【担当の先生にだけ大泣きします。】 もうすぐ2歳の女の子ママです。 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 0歳10ヶ月から保育園に入園し、多々病気にかかりながらも無事、一歳児クラスに4月に進級しました。 0…
支援クラス、通級クラスどのようにさて決めましたか? 病院で検査を受けたことがなく療育に通ってます。 年中になったのでそろそろ発達検査をと思っていますがとにかく混んでいて予約すら取れませんでした😣 支援クラスと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント