コメント
3mama
うちの娘もそうでしたが、負けずと可愛い可愛いしよ〜💓と言って髪の毛結ぶゴムを選ばせたりしてたら、最近はおとなしく結ばせてくれるようになりました( ^ω^ )♬
わたしが結びやすいゴムは、絡まないゴムとかよりは100均に売っている太い?ゴムです!
キャラとかがついてるのはまだもう少し無理そうです😢
3mama
うちの娘もそうでしたが、負けずと可愛い可愛いしよ〜💓と言って髪の毛結ぶゴムを選ばせたりしてたら、最近はおとなしく結ばせてくれるようになりました( ^ω^ )♬
わたしが結びやすいゴムは、絡まないゴムとかよりは100均に売っている太い?ゴムです!
キャラとかがついてるのはまだもう少し無理そうです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月もうすぐ1歳9ヶ月の男の子です。 最近、ささいなことで癇癪を起こして叩いてきます。「ダメだよ」とか「危ないからやめてね」とかネガティブな声掛けに対してじっと睨みつけてバシンッと叩いてきます💦髪を引っ張…
4歳代でも7.8ヶ月の差って結構発達に違いありますか?🤔 うちのこは4月生まれで友達の子は11月生まれなのですが、いつもなにかと「ほぼ1年違うから〜」みたいな話をされ、いつも(いちねん、、、?)と思ってます😂 私は4…
5歳差姉妹です。 現在年長と0歳児クラスで同じ保育園に通ってます。 念願の2人目、しかも希望していた女の子だったので本当に嬉しくてお揃いばかり買ってしまい 長女に 「妹ちゃんとのお揃いは嫌だ」と 言われてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!!わたしも、その作戦真似させていただきます!!❤️
3mama
ぜひ、やってみてください💓
結んだ後に可愛い〜💓って褒めると嬉しそうにしてます😂笑
鏡見て〜可愛いね〜💓とか言ってます😂
あとは、パパにかわいいね〜って言ってもらうのもアリです😂笑