サヤカ
年齢にもよるんですけど、午前のおやつがあるということは、未満児さんですよね⁉︎
食べ慣れた市販のおやつでいいかと思います☺️個包装になっているのがいいと思います。飴やガムみたいなしばらく他のものが食べれないもの、捨てなきゃいけないもの、チョコレート系じゃないものならいいと思いますよ☺️
サヤカ
年齢にもよるんですけど、午前のおやつがあるということは、未満児さんですよね⁉︎
食べ慣れた市販のおやつでいいかと思います☺️個包装になっているのがいいと思います。飴やガムみたいなしばらく他のものが食べれないもの、捨てなきゃいけないもの、チョコレート系じゃないものならいいと思いますよ☺️
「おやつ」に関する質問
授乳中のおやつ、おすすめ教えてください!! 授乳してるとめちゃくちゃお腹が空くと思うのですが、みなさん間食にはどんなものを食べていますか?? 市販のチョコやクッキーなども食べますが、油分や添加物をたくさん摂…
保育園の給食やおやつに、くるみやナッツの入ったものって出ますか?? 子どもがくるみパンを食べて、唇が腫れてしまいました。 すぐ治ったので病院には行っていません。 まだ自宅保育なのですが、保育園では出るのかな…
看護師さんや医療関係の資格などお持ちの方 お伺いしたいです 4歳ですが、3週間前に発熱してから毎日 頭痛と体痛、歯痛があります (鼻水や咳は一切なく、熱は4日ほどで下がりました) ご飯食べれる、おやつ食べたい、公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント