雑談・つぶやき うちの旦那は意味わからないタイミングでいろんなことをします。出るよ… うちの旦那は意味わからないタイミングでいろんなことをします。 出るよって言った後に飲み物飲んだり、タバコ吸ったり… その前に十分にできる時間があったのに。 本当にイラっとする(笑) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 旦那 飲み物 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント なん わかります😂 出るよの合図から掃除始めたり髪セットしだしたりするので、30分は余裕見て遅れる想定して声掛けてます(笑) 3月25日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 掃除!まさにうちの夫もなんで今?!って時に掃除機かけ始めます😂😂😂 さっきは急かされたあとの出来事だったの本当にイライラしました(笑) 3月25日 なん なんでなんですかね(笑) 綺麗好きなのはありがたいんですが、今か!!って笑ってしまいます😂 そのわり、自分が出たい時はほんとに今!すぐ!でるよ!!!なのでイライラです😔同じ方がいて嬉しいです(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
掃除!まさにうちの夫もなんで今?!って時に掃除機かけ始めます😂😂😂
さっきは急かされたあとの出来事だったの本当にイライラしました(笑)
なん
なんでなんですかね(笑)
綺麗好きなのはありがたいんですが、今か!!って笑ってしまいます😂
そのわり、自分が出たい時はほんとに今!すぐ!でるよ!!!なのでイライラです😔同じ方がいて嬉しいです(笑)