※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
その他の疑問

育児と全く関係ないことですが私はここ5年ほど前髪なしの髪型だったので…

育児と全く関係ないことですが私はここ5年ほど前髪なしの髪型だったのですが前髪を作ってみようと思ったのですが5年も前髪がなかったのでつくれない、ということはあるのでしょうか?

コメント

関係ないと思いますよ👌✨
美容師さんがバランス見ながら整えてくれると思います🙆

• りお

りお

そうなんですね!ありがとうございます💕

• 3月25日
モアナ

私も何年か前髪なしでしたが、
ちゃんと前髪作れましたよー🙆✨

• りお

りお

そうだったんですね!ありがとうございます👍💕

• 3月25日
🐰みすばにー🐰

前髪を左右に分けていると、そのくせが残ってパッツンのように綺麗に揃わずパカっと割れやすいと思います。

でも、お風呂上がりのブローの仕方で前髪を躾けることはできると思いますよ🌟

• りお

りお

ブローの仕方があるんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月25日
クロクマ

10年くらいなかったですけど、全然大丈夫でしたよ😊

• りお

りお

10年も...なんだか安心しました!ありがとうございます☺️

• 3月25日
R

美容師してましたが、問題ないですよー!

• りお

りお

美容師さんなんですね!ありがとうございます☺️

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

もしずっと同じ場所で分けて流していたのなら分け癖みたいのはできていませんか?
ずっと前髪無しで耳にかけてた知り合いが、前髪を作った時、いつも分けてた場所でぱっくり割れちゃってました、でもある程度すると無くなってたと思いますけどね(^ ^)
最初だけそれが気になったりする人もいるかもしれません。

• りお

りお

ずっと同じところで流していた訳ではないので大丈夫だとは思うんですがある程度するとなおるんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月25日