コメント
ばっち~ママ
かなりブニュ②になります!
絶対かぶれるって思ったのでそれから
使ってないです‼
ちなみにお祝いでもらった物だったので
無くなるまでは使いましたが1回したら
すぐ変えてました💦
るるー
うちは昼間の家の中のみで使ってます!
安いですよね!
夜や外出時はパンパースやメリーズを使ってます(^^)
私は特に悪い点は見つからないですが
たしかに吸収率は他よりも悪いかもしれませんね(^◇^;)
おっしこラインもありませんが
おっしこしてら膨らむので分かります!
-
nana
なるほど!そういった使い方良いですね(^ω^)参考にさせて頂きます‼︎ありがとうございました☆
- 3月25日
mamari
おしっこのお知らせラインもついてないし、我が子は1回はかせたりオムツかぶれしたのでやめました
-
nana
1回でオムツかぶれですか、、( ´^` )かぶれやすい子なので、少し危険かもですね、、ありがとうございました‼︎
- 3月25日
-
mamari
安いのは安いなりだなと思いました。それからいくら安くても買うことはないです!おすすめしません💦- 3月26日
KMF★❇︎
うちは合わないです(~_~;)
-
nana
安い分良くない意見が多いみたいですね、、ありがとうございました(*^^*)
- 3月25日
ひまわり
上の子がハイハイの時はよく漏らしていました。
歩くようになってからは漏らさなくなったんですけどすぐにオムツパンパンになってたので長時間はオススメできないです。
-
nana
そうなんですね!歩くようになったら漏れなくなったんですね(・ω・)買うとしたら、もう少し大きくなってからがいいかもですね‼︎ありがとうございました(*^^*)
- 3月25日
亀ママ
特別安いので買ってみましたMサイズ!
んー。個人差あると思いますが…
質感は安っぽい(笑)
足周りは大きめかな。
腹回りはキツめ。
ウンチの状態がみずみずしく多量だと危険な感じします漏れが、。
うちは基本的にパンパース派です。
パンパースとの比較なので参考になれれば。
-
nana
足回り大きめなんですね‼︎うちだとそこから漏れてしまいそうです( ´^` )、、ありがとうございました(*^^*)
- 3月25日
-
亀ママ
いやっどうなんだろうパンパースが足周り小さめなので、それより大きいっていう事ですので💦
ウンチはみずみずしいのが多量の時はギリッギリ背中漏れるのか?!ってかんじに(笑)
横からも同様です😅- 3月25日
-
亀ママ
でも本当に安いので、使ってみて良いと感じればそれに越したことはないと思います.+*:゚+。.☆
- 3月25日
-
nana
ありがとうございます(*´꒳`*)たしかにパンパースはちいさめですもんね‼︎亀ママさんの言う通り、一度試してみます!よかったら、ラッキー程度で考えておきます☆
- 3月25日
退会ユーザー
ムーニーとおなじユニ・チャーム
ですが全くの別物だとおもって
いた方がいいです。
紙っぽくて安いだけのことは
あるなー。って感じです
-
nana
ムーニーの質感が好きなのですが、、やっぱり全然ちがうんですね( ´^` )ありがとうございました‼︎
- 3月25日
ままり
半信半疑で使いましたが意外と良かったです(*´-`)
リピートしています‼︎
-
nana
良い意見も聞けて良かったです(*^^*)ありがとうございました‼︎
- 3月25日
-
ままり
私も最初は安いしあり得ないと思っていましたが意外と合ったので(*≧∀≦*)
安いので一度試してみて下さい‼︎- 3月25日
退会ユーザー
アタシは新生児の時はムーニーでその後からはマミーポコですし旦那さんだけの給料で今は生活してるからオムツは一番安いマミーポコだしお尻拭きも100円ショップで買っているし消耗品だからアタシ達は安い物でいいんです(__)🤚🏼‼️
-
nana
赤ちゃん用品ってすごくお金かかりますよね( ´^` )わたしも出来るだけ安い物をと思っております‼︎一度買って見てどうしても合わなければ違うのにしてみようかと思います(*^^*)ありがとうございました‼︎
- 3月25日
-
退会ユーザー
本当にお金がかかるし衣類もほとんどリサイクルショップかハードオフで買ってるし大きい道具って言うか沐浴の入れ物や抱っこ紐やベビーカーやチャイルドシートとかはお義父さんに買って貰ったんですけど来月から保育園に通わせるしもっとお金がかかっ
ちゃいます‥
とりま1度だけ試してみて様子を見たらいいと思いますしどういたしましてです<●><●>☘️↗️↗️- 3月25日
みぃたん。
長男だけマミーポコ使ってます。
保育園ではパンツだし、使うのは休みの日でおしっこも頻回ではないので(^^)
次男は量や回数があるからか一度かぶれたので、ムーニーに戻しました。
-
nana
回数多い時期はやはりかぶれやすいんですね( ´^` )大きくなってからだと良いですね‼︎ありがとうございました☆
- 3月25日
死ぬ事以外は擦り傷
うちの子は全く会わないです!
すぐにかぶれました💦
-
nana
そうなんですね‼︎合わない子は全くダメなんですね、、ありがとうございました(*^^*)
- 3月25日
nana
そうなんですね!うちはまだしょっちゅうおしっこするので、1回づつ変えてたら逆に高くついてしまうかもですね、、( ´^` )ありがとうございます‼︎