コメント
ちゃんちゃん
掛川ではないですが…
車で少し行きますが、吉田町の吉田公園良さそうでしたよ♪
昨日チューリップを観に行ったら、お花見(桜は少しだけある)したりピクニックしている親子がいました(*˘︶˘*)
chitta
お花見はどうか分かりませんが、22世紀の丘公園は広くて最高です。
テントを張ってる方もいます(笑)
京徳池は狭いですけどシート敷いてお弁当食べてる親子連れもいましたよ〜!桜が咲いてます。
-
ぷう
22世紀の丘公園はよく行きます^_^桜が咲いているか覚えていないのですが、ピクニックには最高ですよね♬京徳池は桜も咲いてるんですね!家からも近いのでチェックしてみます。ありがとうございました(*´ω`*)
- 3月26日
-
chitta
私も桜が咲いてるのか覚えてなくて、とても気になります···!(笑)
京徳池はいまとても見頃ですよー!
緑ヶ丘の弥八公園(税務署の裏あたり)も桜が沢山咲いていて、ベンチもいくつかありますし、シート敷いてお弁当食べている親子もいましたよ🌸
よく遊びに行く公園なのに、すっかりわすれていました😂- 3月27日
-
ぷう
弥八公園、私もよく行ってました!今は越してしまったのであまり行けてませんが、そう言えばあそこも桜がきれいでしたね🌸たくさん情報ありがとうございます😊
- 3月28日
ぷう
ありがとうございます^_^吉田はあまり行ったことがなかったのでノーチェックでした!息子がお弁当を食べたがっているのでピクニックありがたいです♡