妊活 排卵が遅れている可能性があり、胸の張りがない状況で腹痛や腰痛がある場合、妊娠の症状として同じ経験をした方いますか? 高温期14日目です。排卵が遅れていそうな気もするので、もしかしたら11日目かもしれません。 いつもだったら、生理前は胸が張るのですが、 今回は胸が張らず、柔らかいままです。 妊娠した方で、同じような症状の人いますか? ちなみに、生理な始まりそうな腹痛と腰痛があります。 お尻の外側が痛い感じです。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 生理前 妊娠した 高温期 胸が張る 高温期14日目 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント ちょこ 生理が今にでもきそうな下腹部痛のみありました! 生理予定日1日後に検査薬したら陽性でした☺️体温は測ってないのですか? 3月25日 おサルさん🐒 返信ありがとうございます。 体温は昨日までの2日間下がってましたが、今日また上がった感じです。 3月25日 ちょこ そうなんですね! ちなみに私は胸の張りは妊娠してだいぶたってからでした💦 一応検査薬してみたらいいかもです😊 3月25日 おサルさん🐒 次、仕事が休みの日までに生理がなければやってみます! ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうございます。
体温は昨日までの2日間下がってましたが、今日また上がった感じです。
ちょこ
そうなんですね!
ちなみに私は胸の張りは妊娠してだいぶたってからでした💦
一応検査薬してみたらいいかもです😊
おサルさん🐒
次、仕事が休みの日までに生理がなければやってみます!
ありがとうございました😊