ファッション・コスメ 大人用のリブレギンスのおすすめありますか?ワンピースの下に履いたりし… 大人用のリブレギンスのおすすめありますか? ワンピースの下に履いたりしたくて、リブレギンス探しててもなかなかなくて、おすすめのメーカーなどあったら教えて下さい😊 最終更新:2018年3月25日 お気に入り おすすめ レギンス ワンピース ポテト(9歳) コメント 退会ユーザー こんな感じの物でしょうか? リブ生地なのでちゃんと縦線入ってます!😃 3月25日 ポテト ありがとうございます😊 これはどこのサイトですか? 3月25日 退会ユーザー シルクふぁみりぃという会社のシルクリブスパッツというものですが私は部屋着で着ています。 締め付け感がなくかなり履き心地が良いので毎晩履くのが楽しみなくらいです😊 見た目は目が詰まっているのでワンピースの下に合わせて外に出ても大丈夫ですよ😃 3月25日 退会ユーザー 私はヤフーショッピングで買いましたが楽天や公式サイトにあります。 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ありがとうございます😊
これはどこのサイトですか?
退会ユーザー
シルクふぁみりぃという会社のシルクリブスパッツというものですが私は部屋着で着ています。
締め付け感がなくかなり履き心地が良いので毎晩履くのが楽しみなくらいです😊
見た目は目が詰まっているのでワンピースの下に合わせて外に出ても大丈夫ですよ😃
退会ユーザー
私はヤフーショッピングで買いましたが楽天や公式サイトにあります。