※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
その他の疑問

20代前半から半ばまでの方に質問です!先日息子が生まれ、従兄弟に御祝い…

20代前半から半ばまでの方に質問です!
先日息子が生まれ、従兄弟に御祝いを頂いたのですが、どうやら娘さん達が選んで買ってきてくれたものらしく、娘さん達にもお返しをしたいのですが、その年代の女の子がもらって嬉しいものが分からなくて。。😅
ちょっとした物でもらって嬉しいものって何ですか?
ブランドやメーカーなど、あれば教えてください!!

コメント

とくめい

ちなみに娘さん達は独身です✨

23歳ですが、デパコス(CHANEL、ディオール、ジバンシーなど)リップ貰えたら嬉しいです😆💕

しーさー

娘さんたちのお年はどのくらいでしょうか❔

かちん

デパコス買うために百貨店で使える商品券が良いかなって思います🤔
色とかは好みがあるのでいらない色もらってもって思っちゃうので😅

1k.s28

22歳です。参考になるか分かりませんが服や小物などは好みがあるので必ずコレ!とは言えませんが安めで人気があるブランドは財布とかバックですとサマンサタバサとか可愛らしいと思います。娘さん達に好きなブランドとか聞いて見てもいいかと思いますよ!