今度家を建てることになりました。近々着工の予定なのですが、地鎮祭の…
今度家を建てることになりました。
近々着工の予定なのですが、地鎮祭の後に挨拶回りをすることになりました。
工務店さんと回る予定で、工務店さんはタオルを配るそうです。私たちは何を渡したらよいでしょうか?
洗剤は好みがあるだろうし、タオルは工務店さんと被るしで何にしようか迷っています😰工務店さんには、できるだけ日持ちがするものが良いと言われました。
- あんちゃん(7歳, 8歳)
コメント
いーちゃん
もらった側ですが…
ラップやインスタントコーヒー、食器用洗剤、可愛いトイレットペーパーなどをいただきましたよ。
夏の風
地域指定のゴミ袋とかどうですか?
必ずいるし、値段は分かりますが好みもないし、もらうと助かります😉
-
あんちゃん
地域指定のゴミ袋はないのですが、ゴミ袋はみんな使うのでいいですね✨考えてみます⤴
- 3月25日
ぺぺ
何もいらないと思います。
持っていくなら引越し後ですね🏠✨
私はラップセットを持っていきました!
-
あんちゃん
頼んだ工務店が変わっているのかもしれませんが、粗品を用意してくださいとのことだったので…
ラップセットいいですね✨引っ越し後の挨拶はラップ検討してみます😆- 3月25日
-
ぺぺ
えー😳😳
じゃあ引越し後もってなると
変な感じになりますね🤔🤔
調べたらラップセットが上位でした😚- 3月25日
-
あんちゃん
2回行くことになりそうです💨
わざわざ調べてくださったんですね✨ありがとうございます✨✨✨- 3月26日
あんちゃん
可愛いトイレットペーパーっていいですね🎵参考にさせていただきます❗