コメント

退会ユーザー
そういうことありますね!笑
あまり見ない物だから興味津々なのかもしれないですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ゆゆ
うちの子は逆にマスクを顎とかまで下げてたら、上まであげられます(笑)
顔見せるなって事ですかね😂
-
カキ氷
コメントありがとうございます😊
上まであげられるんですか!なかなかやりますねえ😂可愛い😆- 3月25日
退会ユーザー
そういうことありますね!笑
あまり見ない物だから興味津々なのかもしれないですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ゆゆ
うちの子は逆にマスクを顎とかまで下げてたら、上まであげられます(笑)
顔見せるなって事ですかね😂
カキ氷
上まであげられるんですか!なかなかやりますねえ😂可愛い😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カキ氷
ありますよね!
これなんだろう?みたいな感じで取っていくんですよね😂
それがないとママは困ってしまうのに😂
退会ユーザー
本当それですよね!!
思いっきり引っ張られるとマスク新品出しても紐ちぎられるっていう(。-∀-)笑
カキ氷
紐ちぎられますよね!!😆あとハムハムしてヨダレだれけになるかですよね!😂
なんでも口にいれちゃって大変ですよね😳
退会ユーザー
あ!!つい最近よだれまみれにされましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
本当ですよねΣ君のおもちゃあるのに何で!?って思っちゃいます笑
爪切りとかハサミに興味があるみたいで使ってる時すごい近づいてくるので怖いです壁| ºωº))"オドオド
カキ氷
ほんとですか!奇遇ですね!私も最近ヨダレまみれにされました😄
なんか普通のおもちゃよりマスクとかチャンネルとか舐めちゃだめなものがお気に入りですよね😳
爪切り大変じゃないですか!?爪切るとなんだこれと口を近づけるのですごい息子の爪切るの怖いです😱
退会ユーザー
本当!奇遇ですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
そうそう!そうなんです!!
色んな物がびちょびちょに
なってるんですよね~(。-∀-)
大変です!どこに行っても
ついてきません?(๑°⌓°๑)
それは怖いですね!切れちゃいそうです(。>_<。)