家事・料理 今夜は豆ごはん(うすいえんどうのです。関西の豆ごはん)を炊くのですが… 今夜は豆ごはん(うすいえんどうのです。関西の豆ごはん)を炊くのですが、お味噌汁はするとしておかずは何がいいと思いますか?ほうれん草、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ブロッコリー、トマト、お豆腐、豚肉少々ならありますҨ(´-ω-`) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り じゃがいも トマト ブロッコリー ほうれん草 肉 おかず キャベツ きょんべこ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント なこさん 肉じゃが、ほうれん草お浸しとかはどうでしょうか?😊 3月25日 きょんべこ 肉じゃがもおひたしもいいですね!そうします! ありがとうございます助かりました❤ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんべこ
肉じゃがもおひたしもいいですね!そうします!
ありがとうございます助かりました❤