その他の疑問 3ヵ月前から戸田市へ引っ越ししてきました。今度、旦那が子供を見ててく… 3ヵ月前から戸田市へ引っ越ししてきました。 今度、旦那が子供を見ててくれると言ってくれたので、産後初の美容院に行きたいと思っています♡戸田公園駅周辺でおすすめの美容院はありますか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 産後 美容院 美容 公園 戸田市 引っ越し サト(7歳) コメント みみ die Farbeがオススメです! 予約なしでも行けます☺︎ キッズスペースもあるしネイルもあります! 3月25日 サト 予約なしでも平気なんですか?それはいいですね💕 みみさんはいつも行かれてるんですか??カットとパーマでどれくらいの時間かかるかとか分からないですよね?? 3月25日 みみ いつも行ってます😊 パーマはしたことないのでわからないですが、そんなに時間かからないと思いますよ✨ 朝一で行かれるのがいいかと思います🙌🏻 もしくは行って少し混んでたら、名前だけ書いてちょっと近くに買い物など時間潰したりとかですね( ´-` ) 3月25日 サト やっぱり朝イチがいいんですね! 授乳の時間もあるので、2時間以内で終わらせたいんですよね〜💦 ちょっと相談してみます❗️ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サト
予約なしでも平気なんですか?それはいいですね💕
みみさんはいつも行かれてるんですか??カットとパーマでどれくらいの時間かかるかとか分からないですよね??
みみ
いつも行ってます😊
パーマはしたことないのでわからないですが、そんなに時間かからないと思いますよ✨
朝一で行かれるのがいいかと思います🙌🏻
もしくは行って少し混んでたら、名前だけ書いてちょっと近くに買い物など時間潰したりとかですね( ´-` )
サト
やっぱり朝イチがいいんですね!
授乳の時間もあるので、2時間以内で終わらせたいんですよね〜💦
ちょっと相談してみます❗️ありがとうございます😊