コメント
ふうちゃんママ
うちも3日前にBCGを打ってきました。
うちも湿疹やかぶれでステロイドのロコイドを処方されて塗っています。
なので大丈夫ですよ😃
ステロイドは長期はおすすめできないので、赤みがひいたら使用は中止して下さいね(*^^*)
ふうちゃんママ
うちも3日前にBCGを打ってきました。
うちも湿疹やかぶれでステロイドのロコイドを処方されて塗っています。
なので大丈夫ですよ😃
ステロイドは長期はおすすめできないので、赤みがひいたら使用は中止して下さいね(*^^*)
「おむつ」に関する質問
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
年長女子の娘がいます。 おむつが全然とれません😢💦 寝る前におしっこさせ、 夜中もトイレに行かせたりするのですが、 それでももらしてしまいます😭💦 来年小学生ですがオムツ卒業できるのか心配です😣 息子はトイトレな…
下痢かどうかご経験者さん教えてください😭 水っぽいおならをしてうんこしたと思って おむつを見るとちょっとだけうんちがでてて 周りに茶色い汁?がおむつに染み込んでました😭 初めてのことで不安です😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
she727
コメントありがとうございます✨
今も湿疹やかぶれがある部分に塗ってますか?😊
BCGを免疫つけるために打ったのに、ステロイドのお薬塗って、効果がなくなったら嫌だな😓と思ってしまいまして😅
大量にう◯ちしたからか、お尻が荒れちゃいました😂
治ったらすぐにやめようと思います✨
ふうちゃんママ
今も湿疹、かぶれがある部分に薄く塗ってますよ😃
赤みがなくなったらヒルドイドクリーム切り替えて保湿してくださいって言われました!
ちなみにうちも離乳食始まったからかう○ちが多くなってお尻かぶれちゃって塗ってます💦
早く治るといいですよね✨
she727
返事遅くなってしまってごめんなさい💦
今も塗られてるということで、安心しました😊
BCGした部分に塗らなきゃ大丈夫ですよね😂✨
お尻かぶれちゃいますよね🙌🏻💦
最近暖かくなってきたし、余計に蒸れちゃうんですかね😵💭
いつもよりはっきりと赤くなってて痛そうなので、少しの間ステロイド使ってパッと治したいと思います☝🏻💕