※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ*
妊娠・出産

前駆陣痛やおしるしの症状があるが、まだ出産には至っていない状況。おしるし後、陣痛はどれくらいで来るか、出産までの期間について質問したい。

昨夜、前駆陣痛があり(お腹の中で、赤ちゃんは大暴れ…)朝方、おしるしがありました☆

今日が出産予定日&検診でしたが、まだ少ししか赤ちゃん下がってないし、子宮口も開きかけくらいらしく「まだまだやねぇ(^_^)」と言われました。

帰ってきてからも、出血はあるし、腰は痛くてたまらんし…時々、前駆陣痛なのかお腹が張ったりするし(^_^;)

おしるしきて、どれくらいで陣痛がきましたか?

あと、先生には「まだまだやね*」と言われていて、当日〜2・3日で、出産になった方いますか?

コメント

KOUmama♡

あたしもまだまだと言われてその日に産まれました(^o^)
お昼におしるしあり、病院行ったら初産やけんまだいつになるか分からんけど様子見で入院してお産進まんなら明日帰っていいよと言われ入院。病室入ってソッコー5分間隔の陣痛いきなり始まり、5時間後には産まれました(^o^)

• りぃ*

りぃ*

そうなんですね(^_^)
    まだ、前駆陣痛みたいな、たまーにお腹張ったり痛かったりするくらいなので、私は、多分まだっぽいですが、そんなこともあるんですね☆
    早く我が子に会いたいです♪

• 10月8日
eri&eri

一人目の時、その日に産まれましたよ!!!

朝におしるし(ちょうど検診日)➡昼に診察➡いつもと変わらず(張りもなし)➡🏠で昼寝(少しお腹痛いかなぁ?)➡夕方(痛いけど…最後に焼肉食べたいなぁ♥)なんてのんきに考えてました!!!➡腹痛&下痢(実際、ゆるゆるの便も出てました…)➡だんだんいままでに味わったことのない下痢の痛み…➡出血もあるため念のため病院へ連絡➡何分感覚?とか色々聞かれたけど…計る暇もないぐらい痛いから…とりあえず病院行かせてぇ~と言い行きました(笑)19時すぎ!➡内診(子宮口9センチ(笑))➡着替えたり…分娩準備➡病院ついて1時間ちょいで出産でした(ToT)

• りぃ*

りぃ*

そうなんですね(^_-)
    今日中にくる可能性もあるんですね♪
    いつになるか、ドキドキです★
    超安産、いいですねー(*^o^*)

• 10月8日
aまま

私はおしるしきた
翌日に破水し
24時間以内に陣痛来てました〜😳!
予定日は5日
超えちゃったんですが♪(笑)

• りぃ*

りぃ*

そうなんですねー(^_^)
    私も、そうなったらいいな♪
    いつ破水やら、陣痛がくるか、ドキドキです☆

• 10月8日