コメント

スティッチ
愛媛県松山市に住んでいます☺️
上の子たちは
肌着、薄手の長袖Tシャツ、長ズボン、靴下で遊んでいますが問題ありません☺️上着もあれば心配ないですがもう10歳で動き回ってるので暑いと言って着てくれません☺️汗だくのときもあります(ーー;)
脱いだときに半袖であれば、もしかしたら寒いかもしれません(^^;;が、来週は気温が高くなるようなのでちょうどいいかもしれませんね♬上着は持って来てくださいね☺️

ぽんぽこまめ
愛媛県に住んでます😊
日中はあったかいですが、半袖ではまだ寒いです😁
日中は上にパーカーでオッケーだと思いますが、夜はパーカー着てもちょっと肌寒いかもです😭
大人もおんなじ感じです!
お天気なら昼間はもう春服でもいけますが、夜は1枚では寒いです😊
-
もふ
そうですね
夜のことも考えたらまだ寒いですね😵
薄手の長袖買ってみます🌻
春コート🧥着てれば夜でも大丈夫ですかね?それでもまだ少し寒いのかな?- 3月25日
-
ぽんぽこまめ
私はインナーはいつもヒートテックなんですが、ヒートテック、上服、春コートなら夜でも大丈夫だと思います😁
レンタカー借りるなら、車に置いておくことも出来るので、お子さん用に膝掛けみたいなの一枚あるといいかもですね😙- 3月25日

スティッチ
何度もすいません(ーー;)
抱っこ紐であれば私はいつも汗だくなので上着着てません😓薄着で大丈夫です🙆♀️腕まくりしてるくらいです😓
インナーに、トレーナーに、ジーパンで暑いときもあります☀️
-
もふ
抱っこを考えれば日中は薄い感じでも良さそうですね!よるは寒くなりそうなら春コート🧥でいいですかね?
- 3月25日
-
スティッチ
春コートで大丈夫だと思います🙆♀️私は外に出るときはパーカー羽織りますが充分ですよ☺️
- 3月25日
もふ
松山市なんですね!
そうですね!薄手の長袖にしようかな
脱いだときに半袖はさむいですもんね😵薄手の長袖買ってみます!
来週気温高くなるんですね、
やった〜桜散ってないといいけど🤔笑