ファッション・コスメ 女の子の服装についてです!肌着付き?の服の下は肌着を着せてますか?ボデ… 女の子の服装についてです! 肌着付き?の服の下は肌着を着せてますか? ボディー肌着に股にボタンがついている服を着せると二重に肌着着てる感じになってしまうし、かと言って服一枚で着せるのも寒いかなと… 汗吸い取らないし、女の子の服装って難しいです(´°Δ°`) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 服装 女の子 服 肌着 二重 ゆーちゃん(7歳, 10歳) コメント ふじゃか ユニクロで股ボタンなしのキャミソール着せてました〜(^^) 3月25日 ふじゃか すみません、ユニクロで買った、です 3月25日 ゆーちゃん 股ボタンなしの肌着はまだ早いかな〜と思っていたのですが… ユニクロですね! 見てみます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじゃか
すみません、ユニクロで買った、です
ゆーちゃん
股ボタンなしの肌着はまだ早いかな〜と思っていたのですが…
ユニクロですね!
見てみます😊