コメント
ぺこ
うちも木場公園近いですー😋
生まれる前はなかなかママ友できないですよねー!平野に児童館あるので生まれたらよく行くと思います😋
ぺこ
うちも木場公園近いですー😋
生まれる前はなかなかママ友できないですよねー!平野に児童館あるので生まれたらよく行くと思います😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴すみません🙇♀️ 体調不良の旦那 義実家行ってくれへんかな😇 👦昨日高熱で夜中頻繁に起きるし、泣くしで こちら全く睡眠とれず…。 旦那は旦那で下腹部痛が酷く夜に義親に 救急連れてってもらってたけど 夜中の2時くら…
旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い 外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよ…
子供産む前もそこまで子供すきじゃなかったのですが、 産んだら自分の子は可愛いと思えると思っていました。 寝顔を見たり、写真や動画を見返すと かわいいな、とおもえるのですが、 育児してる最中はかわいいと思えま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます♥️
友達もなかなかそういう子がいなくて寂しいなって思ってました(´;ω;`)
児童館ですか!
どこらへんですか?
ぺこ
清澄通り沿いの、伊勢屋わかりますか??その2軒隣あたりです!しばらく工事してて、4月からまた綺麗になってオープンするはずです✨😋1人目の時、児童館通いだしてからお友達や顔見知りが増えましたょ😊
ねね
わかりますよ!
信号渡ると公園と図書館ありますよね!
知らなかったです‼
子ども生まれたらぜひ行きます♥️
ぺこ
そうですー!木場公園の近くにあるカフェも赤ちゃんゴロゴロ寝かせたりハイハイで動き回ったりできるので、ちょこちょこ行きます😋ねねさん平野は長いですかー??私は前まで門前仲町の方だったので、そこまで詳しくないんですが😂
ねね
となりがライオンズマンションのお店ですよね!
よくママさんたちが集まってるの見たりしますよ(*´ω`*)
ここでしか過ごしてないです(笑)
門前仲町もよく行きますよ!
ぺこ
地元なんですねー!ぢゃお店とかも色々ご存知ですね😊✨むしろ教えて欲しいです😄私は2人目ですが4月が予定日なので、そしたら同じ学年になると思うので、よろしくお願いします😘
ねね
おはようございます‼
最近おしゃれカフェ増えてきてびっくりしてるので私の行動範囲であれば…(笑)
もうすぐですね♥️
わたしは6月予定です!
ぺこ
清澄寄りの方とかもカフェとか多いみたいですもんね!😋
6月だと2ヶ月差ですね😘少し大きくなったら木場公園はすっごくいいですよねー✨
ねね
近所なのでなかなか入りませんが子どもも入れそうな感じのとこ多いですしね!
遊具もたくさんで生まれて落ち着いたら絶対通いますね(笑)