雑談・つぶやき 江東区平野に住んでいて現在妊娠約8ヶ月になりました!ママ友がまだ一人… 江東区平野に住んでいて 現在妊娠約8ヶ月になりました! ママ友がまだ一人も出来ていないので 良ければ仲良くしてください‼ 木場公園という大きな公園もあるので あそびに行ってほしいです♪ 年齢は23ですのでよろしくお願いします! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 ママ友 妊娠 年齢 公園 江東区 ねね(7歳) コメント ぺこ うちも木場公園近いですー😋 生まれる前はなかなかママ友できないですよねー!平野に児童館あるので生まれたらよく行くと思います😋 3月25日 ねね コメントありがとうございます♥️ 友達もなかなかそういう子がいなくて寂しいなって思ってました(´;ω;`) 児童館ですか! どこらへんですか? 3月25日 ぺこ 清澄通り沿いの、伊勢屋わかりますか??その2軒隣あたりです!しばらく工事してて、4月からまた綺麗になってオープンするはずです✨😋1人目の時、児童館通いだしてからお友達や顔見知りが増えましたょ😊 3月25日 ねね わかりますよ! 信号渡ると公園と図書館ありますよね! 知らなかったです‼ 子ども生まれたらぜひ行きます♥️ 3月25日 ぺこ そうですー!木場公園の近くにあるカフェも赤ちゃんゴロゴロ寝かせたりハイハイで動き回ったりできるので、ちょこちょこ行きます😋ねねさん平野は長いですかー??私は前まで門前仲町の方だったので、そこまで詳しくないんですが😂 3月25日 ねね となりがライオンズマンションのお店ですよね! よくママさんたちが集まってるの見たりしますよ(*´ω`*) ここでしか過ごしてないです(笑) 門前仲町もよく行きますよ! 3月25日 ぺこ 地元なんですねー!ぢゃお店とかも色々ご存知ですね😊✨むしろ教えて欲しいです😄私は2人目ですが4月が予定日なので、そしたら同じ学年になると思うので、よろしくお願いします😘 3月25日 ねね おはようございます‼ 最近おしゃれカフェ増えてきてびっくりしてるので私の行動範囲であれば…(笑) もうすぐですね♥️ わたしは6月予定です! 3月26日 ぺこ 清澄寄りの方とかもカフェとか多いみたいですもんね!😋 6月だと2ヶ月差ですね😘少し大きくなったら木場公園はすっごくいいですよねー✨ 3月26日 ねね 近所なのでなかなか入りませんが子どもも入れそうな感じのとこ多いですしね! 遊具もたくさんで生まれて落ち着いたら絶対通いますね(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます♥️
友達もなかなかそういう子がいなくて寂しいなって思ってました(´;ω;`)
児童館ですか!
どこらへんですか?
ぺこ
清澄通り沿いの、伊勢屋わかりますか??その2軒隣あたりです!しばらく工事してて、4月からまた綺麗になってオープンするはずです✨😋1人目の時、児童館通いだしてからお友達や顔見知りが増えましたょ😊
ねね
わかりますよ!
信号渡ると公園と図書館ありますよね!
知らなかったです‼
子ども生まれたらぜひ行きます♥️
ぺこ
そうですー!木場公園の近くにあるカフェも赤ちゃんゴロゴロ寝かせたりハイハイで動き回ったりできるので、ちょこちょこ行きます😋ねねさん平野は長いですかー??私は前まで門前仲町の方だったので、そこまで詳しくないんですが😂
ねね
となりがライオンズマンションのお店ですよね!
よくママさんたちが集まってるの見たりしますよ(*´ω`*)
ここでしか過ごしてないです(笑)
門前仲町もよく行きますよ!
ぺこ
地元なんですねー!ぢゃお店とかも色々ご存知ですね😊✨むしろ教えて欲しいです😄私は2人目ですが4月が予定日なので、そしたら同じ学年になると思うので、よろしくお願いします😘
ねね
おはようございます‼
最近おしゃれカフェ増えてきてびっくりしてるので私の行動範囲であれば…(笑)
もうすぐですね♥️
わたしは6月予定です!
ぺこ
清澄寄りの方とかもカフェとか多いみたいですもんね!😋
6月だと2ヶ月差ですね😘少し大きくなったら木場公園はすっごくいいですよねー✨
ねね
近所なのでなかなか入りませんが子どもも入れそうな感じのとこ多いですしね!
遊具もたくさんで生まれて落ち着いたら絶対通いますね(笑)