※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
妊娠・出産

産後2週間経ち、悪露が少なくなり茶色のオリモノが出ています。ナプキンからオリモノシートに変えようか迷っています。こんなに早く終わるのでしょうか?1か月かかると思っていました。

産後2週間が経ちました👶🏻
悪露がもうほとんどなくて、うっっすら茶色のオリモノがごく少量だけでてる感じです。もうナプキンじゃなくてオリモノシートにしようかと思ってるんですが、こんなに早く終わるもんですか⁇😳1か月はあるものだと思ってました💦

コメント

咲華

オロ終わったなって思ったら、また赤いオロがあったりしました💦1ヶ月経つ頃には、すっかり終わると思いますよ❗️

• aki☆

aki☆

また出るかもなんですね‼︎ありがとうございます🎌✨

• 3月25日
mini

人によりますよ😊1ヶ月くらいで終わる人が多いっていうだけです👌
私は2ヶ月ありました😭

• aki☆

aki☆

終わってほしい〜‼︎👐でもまた波がくるっていう方もいるので気をつけときます😭ありがとうございます😊

• 3月25日
えま

終わったと思ったらまた出てって繰り返しました。
完全に終わったのは2ヶ月過ぎで今は生理再開しました笑😂

• aki☆

aki☆

そうなんですね‼︎また波がくるかもしれないので気を抜かずにいときます😭💦ありがとうございます😊

• 3月25日

1人目の時は1ヶ月で終わりました!
2人目の今は、産後2週間くらいから量も減って来ましたが、まだ終わってないです(´・ω・`)

• aki☆

aki☆

終わってきたのかな〜と思ったら夕方ぐらいからまたオロでました😂やっぱり1か月はちゃんとあるんですね🙆🏼‍♀️

• 3月25日