子育て・グッズ 関西で桜がさいてて子どもが遊べる公園ってありますか?阪神間に住んでい… 関西で桜がさいてて子どもが遊べる公園ってありますか?阪神間に住んでいるのであまり遠すぎないところが希望です! 子どもは2歳から小学生高学年です! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 2歳 公園 りっくんママ(1歳11ヶ月, 9歳) コメント アヒル 靱公園、どうですかね? お花見スポットで有名で、結構遊べる遊具もあるみたいですよー! 3月25日 りっくんママ えー!そうなんですか?!たまに通るけど遊具とかあるんですね!バーベキューはできますか?? 3月25日 アヒル テニスコート半分、公園半分、その中にバラ園?みたいな感じですが遊具もあるみたいです!バーベキューは微妙ですねー💦調べてみて下さい😭笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
えー!そうなんですか?!たまに通るけど遊具とかあるんですね!バーベキューはできますか??
アヒル
テニスコート半分、公園半分、その中にバラ園?みたいな感じですが遊具もあるみたいです!バーベキューは微妙ですねー💦調べてみて下さい😭笑