コメント
ちな
今なら桜咲いてるからお花見とか、水族館、動物園、子供の月齢気にせず出掛けてました
子供さんの体調優先で子供さんも見て楽しめそうな所等どうでしょうか?
ぽんか
とりあえず、天気もいいしあったかいので、お花見にいきたいです♪
目黒川いいですよー♡
あとは公園とか、動物園とか行きたいです!!
-
まえぷる
都内たくさん咲いてていいですよね〜( ﹡ˆoˆ﹡ )近所は全然咲いてなくて😅
ベビーカーでも浮かないところいいですね〜\( ˆoˆ )/- 3月25日
m.m09_y.m17
サクラも咲き出してきて、
暖かい日もあるくらいだし…
お花見なんていかがでしょう?
-
まえぷる
やはり自然がいいですかねえ(*´ο`*)
あったかくなったの嬉しいです(*´ο`*)💓💓- 3月25日
(☆∀☆)
私もお花見がいいと思います🌸
ベビーカーでも楽しいと思います😃✨
うちの方ではもう🎏がある公園が出始めました😆
-
(☆∀☆)
ちなみに6ヶ月で動物園デビューしましたが、水族館の方がうちは反応良かったです😁✨
- 3月25日
-
まえぷる
鯉のぼり〜!!早い!!
けど見てるだけで楽しいですよね( ﹡ˆoˆ﹡ )
なかなか近くにお花見できてベビーカー押せるような公園がなくて…羨ましい!!
6ヶ月でデビューされたとのことで、わたしも行ってみようかな〜と思いました!!ありがとうございます☺- 3月25日
-
(☆∀☆)
菜の花に最近は反応して、梅の花にも手を伸ばしていましたが、六ヶ月ぐらいだとうちは動物にしか反応しませんでした😃✨
動きが少ない動物よりは水族館ですね😁
親の気分転換でいいと思いますよ!楽しんでください😆- 3月25日
-
まえぷる
なるほど、たしかに水族館の方が興味を示しそうです!٩( *˙0˙*)۶
わたしの気分転換にもなるし夫に相談しよかな😂💓
ありがとうございます☺- 3月25日
567
私なら旅行行きたいです😊♡
箱根か、熱海のリゾナーレかな♡
-
まえぷる
行きたいですよね〜😂✨
わたしも三連休だと旅行!!!と思うタチなんですが、まだ子供小さいしどうだろう…と思ってしまって😅
リゾナーレは独身時代行きましたが凄くいいですよね〜💓
星野リゾート大ファンです👍✨- 3月25日
みるくぱん
鴨川シーワールドに行きたいなー
5ヶ月なら水がかかって泣いちゃうかな…
-
まえぷる
鴨川もいいですねえ☺
多分泣くので、上の方で見られれば、、(*´ο`*)(笑)- 3月25日
まえぷる
まだ楽しめないかなー?と思って行ってませんでしたが、水族館とかも楽しそうです!!(*´ο`*)
泣いたらこうすれば大抵泣き止む!みたいなおもちゃとか対策が見つからなくて、なんとなく室内が怖いのもあります、、😅
ちな
色んな色や動くものって赤ちゃんにとっては新鮮なものだと思いますよ( ≧∀≦)
抱っこ紐だとどうですか?うちの子はあんまり泣いた記憶ないんですけど、その子その子によるかもですが…
ママ、パパと一緒に近くで楽しめていいと思いますよ😃
私も子供が6ヶ月くらいの頃にお花の展示会みたいなのがあって生け花や造花、ハンドメイド品等抱っこ紐で子供と一緒に見て回ったり、北海道住みなんですが道内観光したりしてました(笑
まえぷる
最初から抱っこ紐だとたしかにあんまり泣かないです!!
ベビーカーに慣れて欲しくて、乗せてたからたくさん泣いてたのかも…😅(泣いたら抱っこしてました)
抱っこ紐で色々観光したいと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございます!!
ちな
歩く距離が長かったらベビーカー使ったりですが、抱っこ紐もベビーカーのポケットに用意してました(笑
ベビーカー折り畳んだりがめんどうで…1歳頃まで殆んど抱っこ紐でした😅
色々観光楽しんでください😌
まえぷる
やっぱりその二刀流はしばらく続くんですね!!(笑)
ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )