ゆうか
私もチクチク痛くなってそれが何日か続いて、乳腺炎になりました😞
ほんと辛かったので、マッサージしまくって絞ったほうがいいですよ('・_・`)☄️

のゆさ
マッサージ沢山してみてください!
ゆうか
私もチクチク痛くなってそれが何日か続いて、乳腺炎になりました😞
ほんと辛かったので、マッサージしまくって絞ったほうがいいですよ('・_・`)☄️
のゆさ
マッサージ沢山してみてください!
「完ミ」に関する質問
いま完母なのですが完ミに移行しようと 始めたのですが 寝る前だけミルク→次の日朝と夜ミルク→次の日朝と昼と夜1回ずつミルク、、みたいな感じで徐々にミルクの回数を 増やすやり方をしてるんですがこんなやり方で あって…
生後5ヶ月ですが、未だに夜中1.2時間に1回は起きてしまいます。 2〜3分は様子を見ているのですが泣き止む様子もなく、逆にもっとぐずり出してしまいます。(おしゃぶりを咥えさせてもダメです) ミルクをあげるとすぐに泣…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんで完ミです。 いま90ml×8回で大体2時間半~2時間45分、たまに3時間弱の感覚です。 いつから授乳間隔が3時間~4時間になるのでしょうか? 100mlに移行するために夜間は100にしてみましたが2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント