コメント
退会ユーザー
私は思いっきり押し付けて
空気が漏れないようにしてやると
うまく出来ました!
Hina
軽くシュポシュポなって搾乳できない感じですかね・゚・(。>Д<。)・゚・?
私は左手で胸をもちあげて搾乳機をピッタリフィットさせてしたら、うまくいきました!
あとは組み立てが甘いと搾乳できないです・゚・(。>Д<。)・゚・
ちなみに白いフエみたいなのつけ忘れると搾乳できないです(笑)
-
かんぱねるら
ぎゅっと吸われる感じはあるんですが、じわ〜っとしか出なくて30分ほど頑張っても10〜20mlくらいしか溜まらないんです>_<
きっちり組み立てもしてるんですけど…
もっと胸にフィットさせてみます(^^)
ありがとうございます(^o^)/- 10月8日
まお
私も貰い物であったので何度か使ってみようと思ったのですがちょぴーっとしか搾乳できず(*_*)
自分で絞った方が出たし(*_*)
今じゃお蔵入り…
使い方が悪いんですかね…
回答になってないのにコメントしてスミマセン。笑
-
かんぱねるら
そうなんですよ!自分で押さえたほうが出るんです>_<
しこりができてしまったので絞りたいのですが、なかなか絞れなくて困ってます(ーー;)
お蔵入りにならないようなんとか頑張ってみます(^o^)/- 10月8日
-
まお
私はいわゆる差し乳ってやつなんだと思いますが、吸われないと出ないので搾乳器は合わないみたいです。
しこりは早くなんとかしたいですよね…寒くなってきたし、体温めてくださいね♪
いいやり方が見つかりますように(o^-^o)- 10月8日
-
かんぱねるら
差し乳初めて聞きました!調べてみたら、私は混合型のようです(ーー;)
ありがとうございます(^o^)/- 10月8日
かんぱねるら
押し付けるんですね!押し付けると出にくいのかと思ってました!
ありがとうございます(^o^)/