コメント

さち
この一年近く通ってます✨
待ち時間はそんなに長く感じません🍀
土曜日とかなら、長い印象ですが、平日なら大丈夫だと思います☺
予約はしたことないので、多分できないのでは?

さち
遅くなりました💦
先生は、淡々とお話しされると思いますが、聞いたことにはきちんと答えてくれますし、うちは二人とも保湿剤をもらいにいってるんですが、毎回肌を見て、このままで大丈夫だねと言われ、また保湿剤を出してもらいます✨
夏になるとさっぱりとした保湿剤の種類を変えてくれたりと、すごくありがたいと思ってます✨
-
とーあ
色々質問してすみません><
聞いた事にきちんと答えてくださるのはこちらとしても安心したできますね!
同じ薬だからとあまりちゃんと診てくれない先生もいますもんね(>_<;)
安心できそうな先生なので早速近いうちに診てもらいに行ってきます!
ご丁寧にありがとうございました(*_ _)- 3月27日

ハニちゃん
とーあさん、その後しらかた皮膚科って行かれましたか?
質問に対して質問書き込んじゃってすみません!😵
今、娘を何処に受診させようか悩んでいて思わずコメントさせて頂きました。新居浜在住なんですが、娘の顔に湿疹ができて中山皮膚科→いしまる皮膚科を受診しましたがずっと治らずに悩んでました。顔だし心配で💦
もし行かれてらっしゃったら、どんな感じだったかお聞きしたいです😂✨
-
とーあ
こんにちはm(_ _)m
ごめんなさい🙏結局病院いかなかったんです…。
結局、私が旧西条市のほうに住んでいたので、飯尾皮膚科にかかりました。
女医さんで待ち時間も比較的短くて、うちの子はですけどお薬がよく効いたようですぐによくなりました!
しらかた皮膚科の情報がなかすみません><- 6月6日
-
ハニちゃん
とんでもないです、女医さんいいですね👩⚕️痛いこと何もない皮膚科でも男の先生の時点でギャン泣きになってしまうので…😥 女の先生の方が本人もまだ落ち着いて受診出来そうな気がします。そちらも検討してみます。ありがとうございました💞
- 6月6日
とーあ
通りがけにみると結構車が止まってる感じでしたけど、待ち時間そこまでじゃないんですね(o´艸`)
先生の印象とかどうですか?
話しやすい感じですか?