妊娠・出産 昨日の陽性が今朝は薄いです。高温期18日目、19日目と予測。化学流産か?濃くなった人いますか?流産体質で再発不安。 上が昨日、下が今日の朝1です 予測ですが、仲良しした日や生理周期から見て 高温期18日目.19日目だととも思います この時期にしてはかなり薄いですよね… 判定時間内にはもっと薄く、5分くらい経ってこの濃さです 化学流産ですかね? ここから濃くなった方とかいますか? 流産体質なのであまり驚きはしませんが、またかと思いまして… 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 3 生理 仲良し 生理周期 体 高温期 体質 ふぅママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 化学流産のときはもっと 薄いですよー!! 目を細めて見えるか見えないかぐらいの 薄さでした😅💥 妊娠されてると思います(*^^*) 3月25日 ふぅママ ありがとうございます! そうなんですねー! でもこの時期にこのくらいの濃さだと後々流産につながっているものしか見つけられなくて…😔 3月25日 退会ユーザー わたしも妊娠したときの 検査薬、最初は真っ白でしたが 1時間程たってからみると 線が出てて、妊娠してました(*^^*) 経験してたらどうしても マイナス方向に考えてしまいますよね😣 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅママ
ありがとうございます!
そうなんですねー!
でもこの時期にこのくらいの濃さだと後々流産につながっているものしか見つけられなくて…😔
退会ユーザー
わたしも妊娠したときの
検査薬、最初は真っ白でしたが
1時間程たってからみると
線が出てて、妊娠してました(*^^*)
経験してたらどうしても
マイナス方向に考えてしまいますよね😣