子育て・グッズ 大阪のハーベストの丘に赤ちゃん連れで行かれた方、どうでしたか?楽しめ… 大阪のハーベストの丘に赤ちゃん連れで行かれた方、どうでしたか?楽しめましたか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん連れ まい(7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 何回か行ってます😊! 楽しめましたよ〜💓 うちの子は犬が大好きなので、犬と触れ合えるところによく行ってました! あとはお花も咲いてるのでそこ散歩したりしてました! 3月25日 まい 8ヶ月でも大丈夫ですかね?抱っこ紐のみがいいですかね?ベビーカーは厳しいですか? 3月25日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちの子も8ヶ月の時に行きましたよ😊大丈夫です! ベビーカーで行きましたが特に問題はなかったです!念のためどちらも持って行かれるほうが安心かとは思います🙍♂️💓 3月26日 まい 大変参考になりました!ありがとうございます^_^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
8ヶ月でも大丈夫ですかね?抱っこ紐のみがいいですかね?ベビーカーは厳しいですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子も8ヶ月の時に行きましたよ😊大丈夫です!
ベビーカーで行きましたが特に問題はなかったです!念のためどちらも持って行かれるほうが安心かとは思います🙍♂️💓
まい
大変参考になりました!ありがとうございます^_^