妊活 21日の夜から強陽性が続いています。昨日病院で20ミリまで卵が育ってい… 21日の夜から強陽性が続いています。 昨日病院で20ミリまで卵が育っていて内膜の厚さも良いねと言われましたが、病院の排卵検査はまだ排卵してないから明日か明後日かなー?と言われました💦 でも22日から排卵痛があるんです😢 基礎体温は画像載せます💦 市販の排卵検査はこんなにも強陽性続きますか?💦 体温も2日も低いです😢 今回順調に排卵しそうな予感だったのにモヤモヤです😢 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 陽性 排卵痛 😋😋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント