※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

ムスメ覚醒…おいおいマジかよ…必殺添い乳で寝かしつけたいのに、何度も…

ムスメ覚醒…

おいおいマジかよ…

下の階の方、本当にごめんなさい。
必殺添い乳で寝かしつけたいのに、何度も何度も布団を抜け出して走り回る…やめて…本当にやめて…

やーめーてー!!(by横山弁護士←若い子は知らないよね…)

コメント

横山弁護士懐かしい😂…。変な時間に覚醒つらいですよね。お疲れ様です。娘、早く寝てくれますように😊。そして、うちの息子も😱

• ぴよまめ

ぴよまめ

横山弁護士覚えていらっしゃいましたかー💡パンチのある除名弁護士…(笑)
    いまようやく布団に連れ戻りましたが、謎の足上げ運動と自作の宇宙ソング熱唱中です。今日、BCGと水疱瘡注射が今頃キマッてきたのか…😱
    あれま、息子くんも覚醒ですか💦お互いおつかれさまです(笑)

• 3月25日

オイオイまじかよ!
ナタちゃーん鎮まりたまへ〜!
そんな私も眠いのに覚醒しちゃってつらたんです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
誰か寝かしつけてくれぇー!
ぴよさん、ナタちゃん寝たら次私お願いしていいですか?(アホか寝ろぴよさんに迷惑かけてんじゃねぇぞ)

退会ユーザー

横山弁護士わからな(アホか寝ろ)

• 3月24日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

ナタ、謎の足上げ運動と宇宙ソング熱唱中です…🎤
    昼間、2つの公園ハシゴして遊んだのに…何だこのパワー…2時間の睡眠でパワーチャージしたぞ…😱

あれま、マヌカたんお疲れなのに脳が起きちゃった系かしら??病院だと眠れないよねぇ…

こっち来て
    パン ∧_∧ 一緒に
    パン( ・ω・)寝ようよ
       /  _ノ⌒⌒`~、
    ε=⊂人 //⌒  ノヽ)
    ⊂ニニニニニニニニニ⊃

ナタ、ますます元気になる謎…
    昨日の予防注射がここにきてキマッてきたか…くうー!!

横弁、暇なら検索してみて♡パンチつよいよー!
    「バカモーン!!」

• 3月25日